Золотая рыбка

Захар Хабиров
Я золотая рыбка
В прозрачном аквариуме
Я сыто накормлен
Прекрасно живу

Утоплен кораблик
С пиратскими флагами
Я каждую ночь
Беззаботно в нем сплю

Плыву я кругами
Туда и обратно
Не чувствую время
Не знаю труда

Опять ты заляпал
всё жирными пальцами
Но в это стекло
Смотрю только я