Красота неописуемая

Святослав Сергеев
Если бы в Латвии снимали свой вариант фильма "Кавказская Пленница", то на роль студентки, комсомолки, спортсменки и просто красавицы безоговорочно сыграла бы вот эта спортсменка.
Небольшая справка: Лелде Приедулена - латвийская скелетонистка.
Возраст: 22 года. Рост: 163 см. Вес: 59 кг.
Свою карьеру в скелетоне 22-летняя Лелде Приедулена начала в 2010 году, а до этого занималась легкой атлетикой (бег). Дебютировала в Кубке мира в 2012 году. Живет в Сигулде, а в феврале 2014 года, Лелде, выступала на Олимпийских Играх в Сочи, где она в скелетоне заняла 15-е место.
Выступает ли сейчас, после Сочи, Лелде, я если честно не знаю, но наверное будет готовиться к новым Чемпионатам.
Коллаж сделал я и хочу посвятить ей стих!

Красота её неописуемая.
Жаль что под шлемом не видно.
Она крутая и умная
и это вдвойне обидно.

Она быстро разбегается,
на сани ложится.
Удержаться пытается,
как пуля мчится.

Кататься так опасно,
а без шлема она прелестна.
Одета очень страстно.
Жаль, не моя невеста.