Стихи для детей. Мы на исповеди были

Аникин Николай Николаевич
Мы на исповеди были.
Покаянием грехи смыли.
Если ночью не умрём,
То мы завтра в храм пойдём.
Причастимся, улыбнёмся,
После смерти все спасёмся.

Фото: Клементьев Борис"Исповедь.