Ах, публика...

Юлия Волга-Яр
Корпела я над слогом,рифмой,строчкой..
Выравнивая ритм за часом час.
Пыталась словом строчным мысли точной
Задеть всех тем,что так волнует нас.

Я создала красивое творенье
(Так думала)-читала вновь и вновь.
Ну, наконец!.Моё стихотворенье
Найдет и отклик в душах, и любовь!

И в этой эйфории я уснула.
Проснулась."Пара лайков".Как же так???
Вы тоже все-не скопище клондайков!
Так почему моё для вас-пустяк???

Ах ,тааак? Я разозлилась не на шутку.
И написала за неполный битый час
Поэму,басню,песню,прибаутку..
А в них-всё то,что думаю про вас.

Там буря с перцем,там отрава с ядом..
Там злые сквернословные слова..
Взлетел мой рейтинг-классик курит рядом.
Ах,публика,ну как ты не права...