Первое мучительное

Аделаида Мучительная
Про изменившее,
Застывшее,
Забывшее
Чувство -
Рисовать скулы,
Очерчивать веки
Без памяти о человеке.
Пусто.
Что думать?
Изъясняться?
Забываться?
Закрываться?
Все на "ЗА",
Что напротив
Глаза в глаза
Прошу:
"Распылись,
Исчезни,
Обернись
На будущее
Диффузно-пузырчатое
Близоруко-расплывчатое."
Парашют
Вручаю в руки.
Прыгай!!!
От праздности
Иль от скуки
Ввысь,
И кольцо
Верни!