Все понятно без слов

Дмитрий Бастрыкин
Все понятно без слов
Все решили за нас
То что сделано нами
Не поместится в книги
Все поставил на кон
Словно сердца приказ
За разбитыми окнами
Уже слышатся крики

И снова увидеть рассвет над горою
Почувствовать снова полуденный зной
Рискуя пройтись тропой незнакомой
Все встречи, разлуки, все мысли с тобой

Лишь стоит вернуться
Присесть поудобней
Поймать вдохновенье
Две кружки вина
Забыться, проснуться
Пускай, тишина!