Не сетуй, хозяйка

Голда Завадская
«Не сетуй, хозяйка, и будь веселей,
Сама ж ты впустила весёлых гостей!»
       А.К. Толстой,  «Упырь».

Сама я впустила весёлых гостей…
И  нАдолго  в памяти будут моей
Слова  SMS … сколько было их?... пять?
«Себя береги. Позвони мне опять.
 Я дома.  Целую. Твоя навсегда.»
Я знала!... но горло сдавила беда.
Была я готова.  И я ухожу.
И  эти  слова я на память твержу:
«Люблю и целую. Навеки твоя.»
И  я  -  виновата?!... всегда только  -  я.
Зачем же меня он когда-то позвал?!
Зачем без конца он меня целовал?!
Останься со мною,  -  он мне говорил,
Я ей никогда ничего не дарил,
Она мне никто, только ты навсегда…
И  вот год за годом проходят года…
На пятый год нашей горячей любви
Её  SMS:  «Ты себя береги.
Целую.  Я дома.  Твоя навсегда.»
Я  знала. Но горло сдавила беда.