Этому не сбыться

Сокольский Астрахань
Да, этому не сбыться наяву…
Но иногда в твою вхожу я спальню,
Где снами расплескался берег дальний
Воспоминаний – где ещё живу !

И я тебя обратно не зову…
И у меня всё в жизни не случайно.
Но… между нами есть такая тайна,
Которой не случится наяву.