хватит падать

Сергей Безбедный
Эх, а напишу ка стих веселый
Что я все о грустном о былом
Взглядом ясным посмотрю на новый
Светлый мир открывшийся кругом
Как же он прекрасен в самом деле
Как в рекламе "rich"- как не крути
Сопли , слезы: к чёрту , надоели
Хватит падать , пора вверх расти.