Внемли, Господь

Зоя Макарова-Леонова
27.09.2015г.   15.25

Господи, пошто покинул ты своих детей,
Пошто не обнимаешь их своей любовью.
Мы натворили много бед,
Смываем их теперь своею кровью.
   Господь, внемли призывам нашим,
   Услышь же стоны и мольбы,
   Приди на Землю, что милей и краше
   Для нас детей родимой Матушки-Земли.
Пусть люди в этом мире будут златы
Не золотом звенящим, а душой,
И пусть Обитель Солнечная наша
Пошлёт всем людям Свет Любви Большой.
   Пусть люди вспыхнут светом ярким
   И озарят всю тьму вокруг,
   И от любви людской пусть будет жарко
   Тому, кто сердцем зол и глуп.
О, Вседержитель, ты услышь своё творенье,
Кто так взывает к Сердцу твоему,
И Ты ответь на все наши моленья
Теплом Любви своей всему.