А время, может, снова нас рассудит

Любовь Шикторова
Слова, слова, куда вы подевались…
А мысли, мысли, где же вас искать?
Души порывы прошлому остались,
И тихий шепот их не разобрать.

Ах, осень, осень, снова ветер будит
Печали прошлого в моей судьбе.
А время, может, снова нас рассудит,
Но даст ли шанс опять тебе и мне?