Круговорот

Лариса Мелькова
Круговорот живет в природе,
Круговорот живет во мне,
То от тебя душа уходит,
То возвращается к тебе.

То, вроде, ставим твердо точку
И кажется, ну все, пора -
Расстались и забуду, точно,
Но снова стонут провода.

И снова слышу голос в трубке,
И бьется сердце в унисон.
"Люблю"- ты шепчешь в трубку нежно,
"И я тебя" - шепчу, как стон.