***

Тери Либерман
Люблю туманы я седые,
Что стелются по улицам, полям.
Ни за какие горы золотые
Я никому их не отдам!
Люблю их тиху пелену
И густо-светное мерцанье -
Никак без них не проживу.
Всё это дивное виденье,
Что в дымке поддатливой есть,
И эти образы молчанья...
Всего мне так не перечесть!
Как неизвестные преданья,
Чрез века закинув сеть,
Протянут грустную нам песнь...
6.11.2014г