Тебе спасибо, осень...

Нюта Лаптева
Тебе спасибо, осень. За звонкий шум тиши,
За то что все загадки мне помогла решить,
За человека чудного, с каким судьба свела,
Тебе спасибо, осень, что осветилась мгла
Что встретила я этого героя моих строк
Знакомство с ним мне счастье, а может быть урок...
Тебе спасибо, осень, за искорки в глазах
За то что снова, снова в душе любовь и страх,
Тебе спасибо, осень, за тот волшебный взгляд,
За карие глаза, что вглубь души глядят,
Тебе спасибо, осень, жаль счастие не вечно...
Прошу, продли немного...Всего на бесконечность...