Берега

Иван Зосин
Мы остались не знакомы как и были.
Просто плыли по реке любви.
Берега, у берега два края.
Края два. И две судьбы.
Берега, у берега два края.
Края два. И две судьбы.

Мы остались бесконечно одиноки,
Обреченные на долгие труды.
Нам достался этот мир далекий,
Мир далекий, от любви...
Нам достался этот мир далекий,
Мир далекий, от любви...

Мы остались не одни на этом свете.
И не умолкают голоса.
Мы всего лишь маленькие дети
Одного отца...
Мы всего лишь маленькие дети
Одного Творца!

1 июля 2015г