Уходило лето

Сокольский Астрахань
По ночам уходило лето,
понимая, как тяжело
детям Солнца прощанье это...
Понимая, что отжило.

Уходило куда-то в память,               
в фотографии и слова,
что звучали ещё меж нами,
но едва...едва...едва.