Смысл моей жизни!

Леночка45
Ты заставляешь сердце моё чаще биться,
Я не могу уже остановиться,
Схожу с ума от твоего я взгляда,
Тебя хочу, всё время видеть рядом.
Вот, что мне в этой жизни надо!
Я без тебя уже жить не смогу,
Ты смысл моей жизни.
Как сильно я тебя люблю!
       ( ЕЛЕНА Б.Ф. )