Он совсем не такой, как ты

Татьяна Кывыржик
Он совсем не такой,как ты
И в глазах у него не море
Он не дарит с утра цветы
И признания на заборе

Смс от него просты
"Очень-очень.Приеду.Скучаю"
Он не жжет за собой мосты
Я за это ему все прощаю

Под окном мне он песен не пел
На коленях в любви не клялся
Целовать нежно в шею не смел
Только робко руки касался

Ты красиво ронял слова
И всегда ждал на них ответа
Но когда опадет листва
Он лишь спросит:"Тепло одета?"

Ты был рядом в счастливый час
Он же в горе меня согрел
И объятий истратить "запас"
Как обычно,ты не успел

Он сквозь стены в мой мир вошел
Ты же просто стоял на пороге
Кто искал,тот,в итоге,нашел
И как ты не пропал в дороге

Пустотою своей гоним
Что же ты в моей жизни значил?!
Грустно спросишь:"Смеешься с ним?"
Я отвечу,что с ним не плачу

Он совсем не такой,как ты
И в глазах у него океан
Пусть горят за тобой мосты
Затянувшихся в сердце ран...

28.09.2015