знаешь, любить тебя не собираюсь

Дорога Космоса
знаешь, любить тебя не собираюсь -
ни тогда, ни сейчас, ни завтра.
остановиться нещадно стараюсь,
но выходит плохо, тускло и рвано.

через секунды безлимитного трафика
идут обесценкой признания.
пусть в них будет так много пафоса,
пусть в них будет побольше бренчания.

знаешь, такого не чувствую -
и упаси меня кто-нибудь свыше,
чтобы реки мои молчания
стали ссыпаной черепицей с крыши.

перекрошена, позапутана, слизана
из каких-то солидных районов города.
краска смыта почти до минимума
и куски в руках только крошатся.

знаешь, немного страшно представить,
сколько фальшивые простыни стоят:
не буду пытаться такое отправить.
но не бесчувственность движет мною.