дальневосточный сбор

Романник
золотой корень
настояный на водке
тонус по каплям

гроздь лимонника
в дальневосточном краю
утренний ледок
ночи забытой снами...
бегаю как молодой

зонты аралий... 
в колючках ствол древесный...
копаю корни