Novela picaresca

Аделаида Мучительная
От чего вы меня любите! Что?
Да я же ж Вас! до блевотины радужной,
До ежиков  в животе,
До единорогов козлоногих,
До скрежета зубного.
А чего стоят мои сновидения
Про зомби-апокалипсис
С Вашим участием?
Как же ж так, слепота
Глазниц моих, я с Вами рядом существую
И молю лишь о большем:
До самой гробовой доски,
До первого гвоздя в нее,
Будьте рядом где-то.