Стихи для детей. Рождество Христово

Аникин Николай Николаевич
В ночь Святого Рождества мы молились в храме.
Всей семьёй мы причащались,я сказала маме:
"Это очень хорошо,что Господь родился!
Это очень хорошо,что Бог воплотился!
В ясли Вифлеема лёг Он ради нас.
И от вечной смерти всех людей Он спас".