Что-то крупное сдохло в дебрях моей души

Никка-Ник
Что-то крупное сдохло в дебрях моей души…
Больно внутри, пора хоронить обузу,
Скрыть навсегда под мелодию старого блюза
Смесь пустоты и мертвого лишнего груза -
Прошлых и бывших встреч и разлук миражи.