Моя молитва

Саша Раль
Господи прости - милости прошу!..
Ты для нас, для всех - скорбная печать...
И теряя жизнь я не устрашусь!
Веру бы свою-мне не потерять...

Господи прости, веруя молю,
За грехи мои, что имею я...
Всё, что создал Ты, без границ
 люблю!
Всё, что сотворил - есть любовь Твоя!..

Господи прошу - силы дай...стерпеть,
Веру сохранить, счастья - жить без бед,
Чувства дай - любить и талант, чтоб петь...
И любовь отдать...И оставить след.

       07.08.2015. Москва.