Амфетаминовая любовь

Максим Некрылов
Я помню как меня бросало в жар от белых дорог,
Я изменял своим принципам и тем кто был дорог.
И таких как я на съемных хатах было под сотни,
Кого пленили ощущения,а добивал наркотик.

Сделай колонки погромче пускай играет весна.
Моя душа бездыханная и на ощупь ищет тепла.
В этой темноте на улицах замершего города,
Я ищу тебя но между нами только два провода ...

Порви красный,пусть взорвутся нам чужие люди,
Они скрывают боль но становится только по-хуже,
Ты хочешь мне сказать прости,куплет-за куплетом.
Я судорожно сжимаю трубку,но гудки без ответа...

А затем меня гонит в мир где нету правды за очками,
Глянцевые куклы,что взяли в моду жить на гране.
И я дурак,что повелся на эту новую моду
Жить одним днем улыбок и ждать от прихода...

Вечный монолог оператора:абонент где-то вне зоны,
Пора уж забить на любовь что вышла с франдзоны.
И я снова закрываю глаза в надежде на новое счастье,
Я вдыхаю порошок,что рвет, рваную душу на части.

А тебе всё пофиг и ты пьешь свой любимый кофе,
Давай закончим любовь на этой минорной ноте.
И охрипшим голосом,спою тебе пару Заезженных песен.
Пусть порвутся струны,порвав соединяющие цепи...

Ты закинешь шмотки в портфель и уедешь под утро.
Пусть я увижу тебя в метро но мимо пройду там,
пусть ты мне крикнешь,а я тебя просто не увижу,
Давай последний раз сыграем буд-то мы актеры с фильма

Где закончилась любовь но потом они внезапно встретились,
Давай сломаем стереотипы как мы ломали сердце,
Как кричали от боли и тонули в децибелах звука.
Когда музыка в ушах нам заменяла лучшего друга .

Когда не гнались за жизнью и прятались в страхе,
Что вновь повторится любовь и наступит счастье
И что-то растопить наше сердце и душу согреет,
Что-то кроме тех холодных белых родных батарей.

В пустой квартире где мы оставались сам-на-сам,
Мы умирали изнутри и музыка играла нам.
На колонках,что перекрикивали наших соседей,
Мы в попытках найти любовь,теряли в неё веру...