Не убивай! Сука!

Андрей Роговой
Не убивай! Сука!
Оставь меня таким.
Не хочу быть хорошим другом,
И не стану кем-то другим.

Убери лезвие от горла.

Я буду пить в одиночестве,
Гореть в своих кострах,
И покину планету ночью,
Едва стоя на ногах.

Даже это не сделаю гордо.