Счастье

Наталья Пасынкова
Я(лишь) твоим(с тобой) мечтаю стать счастьем,
Стать единственной,незаменимой!
В трудный час ты не дашь упасть мне,
Будем вместе в безумном мире!

Припев:
Знай(А)сердечко тебя дождётся,
Только ты его отогреешь,
Без тебя(любви)оно еле бьётся,
Жду тебя(так что ты)приходи скорее.

Буду ждать тебя,без обмана;
Не предам,будь уверен,слышишь?!
Только знать бы,что ты-ТОТ САМЫЙ,
Знать и верить,что ты мной дышишь!!!

Стану Ангелом,нежной сказкой,
За любовь твою-на край света!
Только знать бы,что не напрасно-
До конца будет песня спета!

Лишь с тобой одним,счастьем стану,
Ты- мечта моя-знай об этом!!!...
Только где же ты,самый-самый?
Может ты... на другой планете....