Два интеллекта

Лариса Антонова
Встретились два интеллекта
По имени Взять и Отдать,
По праву родить проекты,
По мыслям: дарить, продать.

Сошлись интеллекта вместе,
Чтоб третью силу создать
И в мир, чтоб направить вести,
Что значит: «дарить» и «продать».

В контакте энергий незримых
Реакция произошла
И в фактах неоспоримых
Правда с небес сошла...

Живет дитя интеллектов,
Как воплощение полярностей,
Для новых задач и проектов,
Глобальностей и локальностей.