Праздник удался исп. Юлия Булавина. Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=Yf6-g8T5S94

Лето жаркое в разгаре,
Мы с подружками в ударе,
По чуть-чуточку винца,..
Звать соседа молодца...

Хоть один, да мы не тужим,
Кавалер для плясок нужен
Польку-еньку танцевать.
Никогда не унывать!

А потом затянем песню,
Чтобы было интересней.
Позабудем про года....
Не молодки!? Ерунда!

Хоть не первое колечко,
Есть ещё огонь в сердечках!
И коль очень захотим,
То любого соблазним.

Ах, Наталья,ах,Любаша,
Хороша как дача наша!
А в подвале про запас
Есть ещё не только квас.

Есть гамак и есть диванчик,
Подставляй ещё стаканчик!
Отдыхать, так отдыхать,
Про былое вспоминать...

Фрукты, овощи на грядке....
Мы, бабёночки, в порядке,
Хоть бутылочка -то вся....
Ох, и праздник, удался!