Увидеть Краков

Елизавета Сурженко
Как много раз доводилось слышать
"Париж увидеть и умереть".
Но мне сегодня не до Парижа
(Так стоит ли говорить про смерть?).

Но мне сегодня не до Парижа -
Пусть город ждет и пустует гроб,
Во имя улиц медово-рыжих:
Увидеть Краков - и жить взахлеб!