Тебя мне не вернуть...

Александр Аникеев
Хотелось мне вернуть твоё доверие,
Вернуться в безмятежность прошлых дней,
Блеснуть опять искусством обольщения
И новизною удивить идей.

Мне многое сказать тебе хотелось,
Но вновь осколки счастья не собрать.
А сколько слов на языке вертелось,
Что так хотелось мне тебе сказать.

Но ты ушла, в глазах моих отчаянье,
И не увидел я твою улыбку,
Не так ты поняла моё молчание,
Когда хотел исправить все ошибки.

Хотелось бы поспорить мне с судьбой,
Но время мчит вперёд неумолимо...
И вот в объятиях грешницы чужой
Я снова повторяю твоё имя.
                _   _   _   _