Поздравление в День учителя

Спицына Анастасия Борисовна
Пусть бываем мы несносны,
Пусть рассеянны порой,
Кто-то – дерзкий,
Кто-то - шумный,
Кто-то – просто озорной…
Но сегодня, в день осенний,
В жёлтой дымке октября
Вам поднимем настроенье,
От души благодаря
И за строгость, и за ласку,
И за пряник, и за кнут -
За учительский нелёгкий,
Но такой почётный труд!..