Расплескала ночка звёзды...

Татьяна Анатольевна Соколова
Расплескала ночка звёзды

На холсте кромешной тьмы...

Может быть, ещё не поздно

Осветить чуть-чуть холмы,

Все лощинки, и полянки,

Речку Ужицу, беглянку?

Выходи скорей луна,

Поработай до утра...




автор картинки неизвестен