Зачем

Леня Абрикосов
Зачем грустить? Хорошая погода
Плюс тридцать редко радует в такое время года
И, может, детка, даже не твоя вина
Что постоянно, ветренно, без повода - одна

Зачем хандрить? Нет денег, да и к черту
Дрочи на Деппа, вспоминай Траволту
Знакомься с неграми, потом не отвечай
Пой "Чао, бамбино" и "Май лав, гудбай"!

Зачем страдать? Раздеться, душ, и порно
Сыр с кофе в интерьере типа модном
Пока все спят, танцуй по коридорам
Спиной и кожей белым семафором