Здесь..

Анна Явь
И всё-таки здесь странный мятный чай.
Один глоток и... пара новых строчек.
И в том, в чем точка ставилась порой
С дятлом по дереву приходит многоточье...
И вспоминается опять моя весна
И твоя осень, и слеза в межстрочье.
И та зима, что в танце у костра
Сжигала старое, что разрывало в клочья...
И те слова, что были у пруда
Тобою сказаны, как будто между прочим.
Нас вспоминаешь, хоть бы иногда?
Я помню всё и очень, очень, очень...
 (сентябрь 2014)