Без ребра

Козырь Елена Дмитриевна
В лодке умная братва
От всего мужского рода,
Пишет Богу:"Без ребра
Гибнет редкая порода".
               
И Остапа понесло,
С ходу опрокинув флягу,
Бабу садит за весло,
Попрекая "костомагой".
               
Пробасил:" Признай, Творец,
Давний долг не помнят бабы.
Я в твоём суде - истец.
Инвалидность дай хотя бы."
               
               
               
            На шуточное Вл. Скнаря
            "в одной лодке с костомагой".