Доченька

Ирина Рубан
Родинка на щечке, мягкие ладошки,
Милое создание, доченька моя,
Голубое платье, а в ушах сережки,
Если бы ты знала как люблю тебя.
Колокольчик звонкий,всех ты мне дороже,
Всех милей и краше, звездочка моя,
Будь всегда здоровой, ты моя хорошая,
Доченька родная, я люблю тебя.
Нежностью и лаской я тебя согрею,
Заслоню от бури, укрою от беды,
Как цветочек аленький я тебя лелею,
Главное сокровище в жизни моей ты.