Где же ты?

Коммунист Кирпичёв
Я на тебя смотрел - и сердце ликовало,
Твоей красой налюбоваться я не мог,
А ты, порою, словом душу убивала,
Я временами был излишне сух и строг.

Так где же ты теперь, куда ты скрылась?
Неужто позабыла в суете земной?
Ведь было время, ты звездой светилась,
Я тосковал, я побеждён тобой.