Поздравление

Игнатова Светлана
Пусть года не летят, замедляют  свой ход.
В душе пусть всегда будет двадцать!
С  днем рожденья тебя, мы поздравить хотим,
Желаем улыбок и счастья!
Пусть беда никогда не стучится в твой дом,
Солнце в душе всегда светит.
Будь такой же всегда, какая ты есть,
Дорогой наш человечек!