Русскому лото 21!

Марина Айвазян
Кто, в свои 21 миллион и не один,
Путешествие по Миру,
Новое авто ,квартиру,
Подарил за 50?
Есть такие?Все молчат!
Кто же он? Миллиордер,депутат ,Нефтянник ,Мэр?
Именинник этот кто?
Это -"Русское Лото"!
Пусть сегодня всем везет!
Чтобы сорван был Джек Пот!
"Дедушка","Топор","Матрешки"!
Громче хлопайте в ладошки !
Чтобы ваша передача,
Вдохновляла на удачу!
Чтоб не унывал никто!
Ну, а там ,глядишь и 100!