Я сегодня обнаружил лужи...

Алекса Герасимов
Я сегодня обнаружил лужи,
в лужах звёзды я сегодня обнаружил,
звёзды в небе - небо лежит в лужах,
значит небо я сегодня обнаружил
на дне тёмного двора,двора - колодца...
и решил - бросать надо колоться.