Хримфакси

Мак-Си
Беспечно ты целуешь иней,
Кораллами холодных губ,
И множество опасных линий,
Не пересек я, я был глуп,
Зачем ты пальцы из вольфрама,
Мне на артерии кладешь,
Из мрака, из ночного храма,
Опять луну ты украдешь,
В бокалах наших эйфория,
Познаем авантюру мы сейчас,
В ладонях снег, в сердцах стихия,
Созвездие Цефея очарует нас…