Забирай всё своё

Максим Чалов
Ответ на http://www.stihi.ru/2015/09/20/10150 автора Еленакалиниченко

Забирай всё своё. Забирай и иди, ради бога.
Отдаю я сполна весь скопившийся долг пред тобой.
Пусть легка тебе будет свободная воли дорога.
Пусть удачу и счастье принесет с моря свежий прибой.

Отвыкай от меня, ты поверь, это даже приятно,
Не рубить сгоряча, а спокойно узлы развязать.
Не смотри на меня. Оглянувшись - вернешься обратно.
Научись все мосты вплоть до основания сжигать.

Я на кассе стою. Я готов расплатиться с лихвою,
Так иди же скорей, тебе хватит на бабий твой век,
Отпущу навсегда. Сам же прочно ворота закрою..,
К сожалению, не вечно способен любить человек...
              (28.09.2015)


P.S. Данное стихотворение лишь является ответом на написанное автором еленакалиниченко и не имеет ничего общего с реальной жизнью.