Листопад

Любовь Постникова
Скрипят тихонечко уставшие качели,
в моем саду сегодня дивный листопад.
Под звуки скрипки, песнопенья менестрелей,
листочки-бабочки кружатся и летят.

Припев: Листопад - моя любовь и вдохновение,
               листопад - завороженно я смотрю.
               Листопад - и в это чудное мгновение
               всем скажу, как сильно я тебя люблю.

А менестрели -это ветры удалые,
меня с листочками пытаются кружить.
А листья падают ажурные такие,
что сломя голову мне хочется любить.

Припев.

Прошу прощенья задремавшие качели,
меня несите вы в возвышенную даль.
Пусть долюбить мы с листопадом не успеем,
при новой встрече утолю свою печаль.

Припев.