Моника

Мак-Си
Локоны и бренди, голубой экран,
Франция чулочки, безупречный стан,
Аромат инферно, сигареты Кент,
Магия инстинкта, ключевой момент,

Зеркало в онлайне, трансляция любви,
Ядовитой ночью мы only visavi,
Губы - вкус десерта, макияж Монро,
Шелковые страсти, ставки на Зеро,

Лунные соблазны, дерзкая спина,
За окном Некрополь, не моя вина,
Пальцы твои в рабстве, шепот, виноград,
Запрещенный танец, белый шоколад,

Время нас забыло, каблуки, бокал,
Приторные фрукты, блюзовый вокал,
Розовый шедевр с надписью Dior,
Ангельские руки, помутневший взор...