Цветы под кожей

Ласточкин Цвет
Но есть ли для нас что хуже,
Чем просто не верить в нас?
Обманчива пена кружев,
И каряя горечь глаз,
Теряясь в листве Ириды,
Бросает в меня мольбу.
Прости, мое счастье вида
Уставшего. Губы лбу -
Отрада сладка. Возможно,
Я просто приснила... Ты,
Взрастил мне цветы под кожей.
Возьми их с собой на тыл
Ладоней и каждый венчик
Целуй, словно дал обет.
Сухие от встречи до встречи,
Они будут жить в тебе.
Я спрячу поля под веком,
Прикрытым от боли злой.
Мы так же больны человеком,
Как море больно скалой.
Мы так же больны друг другом,
Как звезды больны луной.
Под четким сребром круга
В обнимку бредем домой.
Смертельно больны, значит
Мы болей уже не спим.
Под кожей моей - маки,
Под кожей твоей - дым.