Эх, какая несмелая я...

Кристина Зорькина
Хоть бы кто-то по мне тосковал
Или просто хотя бы скучал...
Хоть бы кто-то меня просто ждал,
А увидев, с улыбкой встречал...


Эх, какая несмелая я,
Хоть и с ней никому не нужна...
Не пойму, иль страшна,иль смешна,
Но ведь в чем-то же я хороша?...


Ох, не знаю...Несмелая я...
Ну и ладно...Спасибо,друзья...