Из снов ловлю твои слова

Букетова Наталья
Из снов ловлю твои слова
Дышу последнею мечтою.
Я знаю,мне к тебе нельзя,
Но как хочу я быть с тобою.

Я слышу эхо тишины,
И твою душу в нашем доме,
Во мне живешь сегодня ты,
Гуляя ветром на свободе.

Я знаю тайну наших дней,
И воздух осени глотая,
По краю пропасти за ней,
Бегу, скучая и рыдая.

А завтра будут холода,
Листва желтеет,небо низко,
Последним счастьем,навсегда,
Ты был со мною очень близко...
28.09.2015г.
А.