и снова мысли вслух

Кот Март
Я думаю бросить курить и уехать к морю.
Под солнцем гулять и топтать раскаленный песок.
Не рваться уже, не бояться кого-то расстроить.
Дышать и любить, пока время целует в висок.
Так жутко не стать и не менее жутко остаться
Таким, как сейчас, и уже ничего не забыть.
Мой солнечный зайчик устал в темноте растворяться.
Мне страшно терять даже то, чего может не быть.