а ты ни за что люби

Опальная
А ты ни за что люби
Люби за свечение глаз
А ты ни за что люби
Люби за пророчество фраз
Люби за вальяжность нот
За силу и за ответ
За то, что души комок
В ладонях ее согрет
А ты ни за что люби
Ни атлас и ни шелка
Тебе не заменят любви
Прекрасной любви в веках
А ты ни за что люби
За верность и за союз
За трепет ресниц и вскользь
За оброненную лесть
За веру в тебя и боль
Что делится на двоих
За силу и за любовь
Которой так ясен лик.
А ты ни за что люби
Отряхиваясь от потерь
А ты ни за что люби
И ни за что же - верь.
19.09.2015